Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH VARIETAS KACANG KEDEL...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH VARIETAS KACANG KEDELAI (Glycine max (L) Merril) DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK SARI KEDELAI INSTAN

Tersimpan di:
Main Authors: Rini Mulyani, 033020110, SUPLI EFFENDI, DS, Yudi Garnida, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/28971/1/cover.doc
http://repository.unpas.ac.id/28971/1/Gambar%20Diagram%20Alir%20Penelitian%20betul.doc
http://repository.unpas.ac.id/28971/2/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.doc
http://repository.unpas.ac.id/28971/3/INTISARI.doc
http://repository.unpas.ac.id/28971/4/KATA%20PENGANTAR%20revisi.doc
http://repository.unpas.ac.id/28971/5/BAB%20V.doc
http://repository.unpas.ac.id/28971/6/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.doc
http://repository.unpas.ac.id/28971/7/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/28971/8/PENGARUH%20JENIS%20GULA%20DAN%20JENIS%20ALAT%20PENGERING.doc
http://repository.unpas.ac.id/28971/9/III%20BAHAN%20%20DAN%20METODE%20PENELITIAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/28971/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/28971/1/cover.doc
http://repository.unpas.ac.id/28971/1/Gambar%20Diagram%20Alir%20Penelitian%20betul.doc
http://repository.unpas.ac.id/28971/2/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.doc
http://repository.unpas.ac.id/28971/3/INTISARI.doc
http://repository.unpas.ac.id/28971/4/KATA%20PENGANTAR%20revisi.doc
http://repository.unpas.ac.id/28971/5/BAB%20V.doc
http://repository.unpas.ac.id/28971/6/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.doc
http://repository.unpas.ac.id/28971/7/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/28971/8/PENGARUH%20JENIS%20GULA%20DAN%20JENIS%20ALAT%20PENGERING.doc
http://repository.unpas.ac.id/28971/9/III%20BAHAN%20%20DAN%20METODE%20PENELITIAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/28971/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI PUTIH TELUR DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG AIR REBUSAN KACANG KEDELAI (Glycine max L.) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
    oleh: Wildan Ansori, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH VARIETAS DAN LAMA PEREBUSAN KACANG KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK SARI KEDELAI (Glycine max (L) Merril)
    oleh: RINA RAKHMAWATI, 133020453, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Kajian Perbandingan Kacang Kedelai Varietas Anjosmoro (Lokal) Dan Kedelai Impor Amerika (Glycine Max Merr.) Terhadap Kualitas Tahu
    oleh: Vera Wardianti, 082030050, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH JENIS KACANG KEDELAI (Glycine max L. Merrill) DAN PERBANDINGAN STARTER TERHADAP KARAKTERISTIK SOYGHURT
    oleh: Linda Anggraeni Rahmat, Alumni, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH SUBSTITUSI KACANG KEDELAI (Glycine max), MAIZENA (Zea mays) DAN JAMUR TIRAM (Pleurotus Ostreatus) TERHADAP KARAKTERISTIK FLAKES
    oleh: MUHAMMAD IDZHAR TAUFIQQURRAHMAAN, 123020256, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...