PENGARUH VARIETAS KACANG KEDELAI (Glycine max (L) Merril) DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK SARI KEDELAI INSTAN
Internet
http://repository.unpas.ac.id/28971/1/cover.dochttp://repository.unpas.ac.id/28971/1/Gambar%20Diagram%20Alir%20Penelitian%20betul.doc
http://repository.unpas.ac.id/28971/2/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.doc
http://repository.unpas.ac.id/28971/3/INTISARI.doc
http://repository.unpas.ac.id/28971/4/KATA%20PENGANTAR%20revisi.doc
http://repository.unpas.ac.id/28971/5/BAB%20V.doc
http://repository.unpas.ac.id/28971/6/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.doc
http://repository.unpas.ac.id/28971/7/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/28971/8/PENGARUH%20JENIS%20GULA%20DAN%20JENIS%20ALAT%20PENGERING.doc
http://repository.unpas.ac.id/28971/9/III%20BAHAN%20%20DAN%20METODE%20PENELITIAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/28971/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |