Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN KONSENTRASI GULA TERHADAP KARAKTERISTIK TIWUL INSTAN

Tersimpan di:
Main Authors: Rani Citraningsih, 013020090, Hasnelly, DS, Harvelly, ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/28961/1/Interaksi%20%20A%20x%20B%20angkaharv4.doc
http://repository.unpas.ac.id/28961/1/Diagram%20Alir%20Utama.doc
http://repository.unpas.ac.id/28961/1/Kata%20Penganta%20%26%20Daftar%20Isi.doc
http://repository.unpas.ac.id/28961/1/Diagram%20Alir%20Pendahuluan.doc
http://repository.unpas.ac.id/28961/2/Intisari.doc
http://repository.unpas.ac.id/28961/3/Cover.doc
http://repository.unpas.ac.id/28961/4/Lampiran%20Angka.doc
http://repository.unpas.ac.id/28961/4/Lampiran%201%20Baru.doc
http://repository.unpas.ac.id/28961/5/Lampiran%20Formulasi.doc
http://repository.unpas.ac.id/28961/6/Artikel.doc
http://repository.unpas.ac.id/28961/7/Bab%201.doc
http://repository.unpas.ac.id/28961/8/Bab%202.doc
http://repository.unpas.ac.id/28961/9/Bab%203.doc
http://repository.unpas.ac.id/28961/10/Bab%204.doc
http://repository.unpas.ac.id/28961/11/Bab%205%20Kesimpulan%20dan%20Saran.doc
http://repository.unpas.ac.id/28961/12/DAFTAR%20PUSTAKA.doc
http://repository.unpas.ac.id/28961/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/28961/1/Interaksi%20%20A%20x%20B%20angkaharv4.doc
http://repository.unpas.ac.id/28961/1/Diagram%20Alir%20Utama.doc
http://repository.unpas.ac.id/28961/1/Kata%20Penganta%20%26%20Daftar%20Isi.doc
http://repository.unpas.ac.id/28961/1/Diagram%20Alir%20Pendahuluan.doc
http://repository.unpas.ac.id/28961/2/Intisari.doc
http://repository.unpas.ac.id/28961/3/Cover.doc
http://repository.unpas.ac.id/28961/4/Lampiran%20Angka.doc
http://repository.unpas.ac.id/28961/4/Lampiran%201%20Baru.doc
http://repository.unpas.ac.id/28961/5/Lampiran%20Formulasi.doc
http://repository.unpas.ac.id/28961/6/Artikel.doc
http://repository.unpas.ac.id/28961/7/Bab%201.doc
http://repository.unpas.ac.id/28961/8/Bab%202.doc
http://repository.unpas.ac.id/28961/9/Bab%203.doc
http://repository.unpas.ac.id/28961/10/Bab%204.doc
http://repository.unpas.ac.id/28961/11/Bab%205%20Kesimpulan%20dan%20Saran.doc
http://repository.unpas.ac.id/28961/12/DAFTAR%20PUSTAKA.doc
http://repository.unpas.ac.id/28961/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK JELLY INSTAN LIDAH BUAYA INSTAN (Aloa Vera)
    oleh: Reptian Sari, Alumni, et al.
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK JELLY INSTAN LIDAH BUAYA INSTAN (Aloa Vera)
    oleh: Reptian Sari, Alumni, et al.
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KOMBUCHA DAUN CINCAU HIJAU (Cyclea Barbata L Miers)
    oleh: Friska Damayanthi, 14.302.0088, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KOMBUCHA DAUN CINCAU HIJAU (Cyclea Barbata L Miers)
    oleh: Friska Damayanthi, 143020088, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KAJIAN KONSENTRASI KOJI Bacillus substilis DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR YANG DIMODIFIKASI DAN APLIKASINYA DALAM PEMBUATAN BISKUIT
    oleh: Anis Yunisa, 083020047, et al.
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...