PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABILTERHADAP KARAKTERISTIK SORBET BUAH NAGA (Hylocereus undatus)
Internet
http://repository.unpas.ac.id/28746/1/Artikel%20TA.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/28746/1/Cover%20Artikel.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28746/2/4.%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28746/2/6.%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28746/2/8.%20IV%20HASIL%20PENELITIAN%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28746/2/5.%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28746/2/7.%20III%20BAHAN%20DAN%20METODE.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28746/2/9.%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28746/3/10.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28746/4/1.%20cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28746/5/11.%20Lampiran.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28746/5/2.%20LEMBAR%20PENGESAHAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28746/6/3.%20KATA%20PENGANTAR.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28746/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |