Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABILTERHADAP KARAKTERISTIK SORBET BUAH NAGA (Hylocereus undatus)

Tersimpan di:
Main Authors: Toni Yulman, Alumni, Yanna Holianawaty S, DS, Hasnelly, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/28746/1/Artikel%20TA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28746/1/Cover%20Artikel.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28746/2/4.%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28746/2/6.%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28746/2/8.%20IV%20HASIL%20PENELITIAN%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28746/2/5.%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28746/2/7.%20III%20BAHAN%20DAN%20METODE.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28746/2/9.%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28746/3/10.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28746/4/1.%20cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28746/5/11.%20Lampiran.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28746/5/2.%20LEMBAR%20PENGESAHAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28746/6/3.%20KATA%20PENGANTAR.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28746/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • The objective of research were knowing comparison between kind of stabilizer, and stabilizerconcentration exacly to get dragon fruit sorbet product which has the best characteristic.

Lihat Juga

  • VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI GELLING AGENT TERHADAP KARAKTERISTIK MARSHMALLOW BUAH NAGA (Hylocereus undatus dan Hylocereus polyrizus)
    oleh: DICKI ARIANTO, 123020192, et al.
    Terbitan: (2016)
  • VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI GELLING AGENT TERHADAP KARAKTERISTIK MARSHMALLOW BUAH NAGA (Hylocereus undatus & Hylocereus polyrizus)
    oleh: Dicki Arianto, Alumni, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PERBANDINGAN BENGKUANG (Pachyrhizus erosus) DENGAN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN JENIS BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET
    oleh: PRABOWO DRESSTIANTO, 103020006, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERBANDINGAN BENGKUANG (Pachyrhizus erosus) DENGAN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN JENIS BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARATERISTIK SORBET
    oleh: Prabowo Dresstianto, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus)
    oleh: DEVI RAMADHANI, 123020315, et al.
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...