Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PERBANDINGAN TEPUNG KACANG TAN...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PERBANDINGAN TEPUNG KACANG TANAH (Arachis Hypogaea, L.) DENGAN TEPUNG UBI JALAR MERAH (Ipomoea batatas, L.) DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK BISKUIT GLUTEN FREE

Tersimpan di:
Main Authors: SITTI NURWITA LAHMUDIN ABDJUL, 123020254, Nana Sutisna Achyadi, Dosen, Hasnelly, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/28479/1/Cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28479/2/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28479/3/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28479/4/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28479/5/INTISARI.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28479/6/I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28479/7/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28479/8/III%20BAHAN%20DAN%20METODOLOGI%20PENELITIAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28479/9/KATA%20PENGANTAR.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28479/10/V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28479/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28479/12/ARTIKEL%20SITTI%20NURWITA%20LAHMUDIN%20A%20123020254.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28479/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/28479/1/Cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28479/2/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28479/3/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28479/4/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28479/5/INTISARI.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28479/6/I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28479/7/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28479/8/III%20BAHAN%20DAN%20METODOLOGI%20PENELITIAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28479/9/KATA%20PENGANTAR.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28479/10/V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28479/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28479/12/ARTIKEL%20SITTI%20NURWITA%20LAHMUDIN%20A%20123020254.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28479/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PERBANDINGAN TEPUNG KACANG TANAH (Arachis Hypogaea, L) DENGAN TEPUNG UBI JALAR MERAH (Ipomoea batatas, L) DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK BISKUIT
    oleh: SITTI NURWITA LAHMUDIN ABDJUL, 123020254, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR PUTIH (Ipomoea batatas L.) DENGAN TAPIOKA (Manihot utilissima POHL) DAN LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BARS TUTUT (BELLAMNYA JAVANICA)
    oleh: INGGI WULAN SUCI, 113020143, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Karakteristik Food Bars Berbasis Tepung Kecambah Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata L.) Dan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L.) (Kajian Suhu Dan Lama Waktu Pemanggangan)
    oleh: Rahardian, MuhammadYudda
    Terbitan: (2015)
  • KAJIAN KARAKTERISTIK BISKUIT YANG DIPENGARUHI PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR (Ipomea batatas L.) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.)
    oleh: Rani Mayasari, 11.30.20029, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PERBANDINGAN UBI JALAR PUTIH (Ipomea Batatas .L) DENGAN TEPUNG KEDELAI (Glycine max L. Merr) DAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TORTILLA SWEET POTATO CHIPS
    oleh: Zullistia Ningsih, 13.302.0201, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...