PENGARUH KONSENTRASI BAHAN PENGISI DAN SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE (Na5P3O10) TERHADAP KARAKTERISTIK SOSIS JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus)

Main Authors: Linda Yani, Alumni, Iyan Sofyan, ds, Yusep Ikrawan, DS
Format: Thesis PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/27979/1/artikel.docx
http://repository.unpas.ac.id/27979/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/27979/1/artikel.docx
http://repository.unpas.ac.id/27979/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.