PENGARUH KONSENTRASI BUAH DAN BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT CHEESE SPREADABLE PROCESSED
Main Authors: | ALRIZAL PROBO PANGESTU, 123020088, Hasnelly, DS, Yusman Taufik, DS |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/26971/1/cover.doc http://repository.unpas.ac.id/26971/2/Tugas%20Akhir%20Alrizal%20Probo%20Pangestu_123020088.pdf http://repository.unpas.ac.id/26971/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/26971/1/cover.dochttp://repository.unpas.ac.id/26971/2/Tugas%20Akhir%20Alrizal%20Probo%20Pangestu_123020088.pdf
http://repository.unpas.ac.id/26971/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |