Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI ENZIM PAP...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI ENZIM PAPAIN (Carica papaya L) DAN SUHU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK CRACKERS

Tersimpan di:
Main Authors: Fitrianasari Budiman, Alumni, Thomas Gozali, DS, Neneng Suliasih, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/26686/1/ARTIKEL.pdf
http://repository.unpas.ac.id/26686/2/COVER.docx
http://repository.unpas.ac.id/26686/3/LEMBAR%20PENGESAHAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/26686/4/TUGAS%20AKHIR%20-%20Fitrianasari%20Budiman.pdf
http://repository.unpas.ac.id/26686/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/26686/1/ARTIKEL.pdf
http://repository.unpas.ac.id/26686/2/COVER.docx
http://repository.unpas.ac.id/26686/3/LEMBAR%20PENGESAHAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/26686/4/TUGAS%20AKHIR%20-%20Fitrianasari%20Budiman.pdf
http://repository.unpas.ac.id/26686/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI ENZIM PAPAIN (Carica papaya L) DAN SUHU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK CRACKERS
    oleh: FITRIANASARI BUDIMAN, 123020291, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN IKAN TERI (Stolephorus commersonii) DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK DENDENG BATANG TALAS (Colocasia esculenta (L) Schott)
    oleh: DINNA DWI HERLIANI, 123020298, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN IKAN TERI (Stolephorus commersonii) DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK DENDENG BATANG TALAS (Colocasia esculenta (L) Schott)
    oleh: DINNA DWI HERLIANI, 123020298, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERBANDINGAN EDAMAME (Glycine max L.) DENGAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) DAN KONSENTRASI TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET NABATI
    oleh: Gian Noor Gantini, 143020078, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PETIKAN PUCUK DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI (Psidii folium) DENGAN FOAM MAT DRYING
    oleh: WULAN KUSMARYANI, 113020141, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...