Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KAJIAN KONSENTRSI TEPUNG KETAN...
  • Lokasi
Cover Image

KAJIAN KONSENTRSI TEPUNG KETAN (Oryza sativa Glutinous) DAN GLISEROL TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE FILM TEPUNG KETAN

Tersimpan di:
Main Authors: SYAIFUL RAMADHAN, 113020134, Ela Turmala S, Ds, Hervelly, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/2489/1/Cover%20Judul.pdf
http://repository.unpas.ac.id/2489/2/I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/2489/3/Artikel%20Edible%20Film%20Tepung%20Ketan.docx
http://repository.unpas.ac.id/2489/4/TA%20Edible%20Film%20Tepung%20Ketan.docx
http://repository.unpas.ac.id/2489/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/2489/1/Cover%20Judul.pdf
http://repository.unpas.ac.id/2489/2/I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/2489/3/Artikel%20Edible%20Film%20Tepung%20Ketan.docx
http://repository.unpas.ac.id/2489/4/TA%20Edible%20Film%20Tepung%20Ketan.docx
http://repository.unpas.ac.id/2489/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KETAN (Oryza sativa Glutinous) DAN TEPUNG BERAS (Oryza sativa) SERTA KONSENTRASI BUAH CAMPOLAY (Pouteria campechiana) TERHADAP KARAKTERISTIK DODOL BUAH CAMPOLAY (Pouteria campechiana)
    oleh: IRMA ROSMAYANTI, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KETAN (Oryza sativa Glutinous) DAN TEPUNG BERAS (Oryza sativa) SERTA KONSENTRASI BUAH CAMPOLAY (Pouteria campechiana) TERHADAP DODOL BUAH CAMPOLAY (Poteria campechiana)
    oleh: IRMA ROSMAYANTI, 133020039, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG BERAS KETAN BASAH DENGAN TEPUNG BERAS KETAN KERING DAN KONSENTRASI KELAPA PARUT TERHADAP KARAKTERISTIK ULI KETAN (Oryza sativa glutinosa)
    oleh: NURUL FITRIANI, 123020021, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Kajian Perbandingan Tepung Beras Ketan Basah dengan Tepung Beras Ketan Kering dan Konsentrasi Kelapa Parut Terhadap Karakteristik Uli Ketan (Oryza sativa glutinosa)”
    oleh: NURUL FITRIANI, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI CARBOXY METIL CELLULOSE (CMC) DAN GLISEROL TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE FILM BEKATUL PADI (Oryza sativa)
    oleh: Ibnu Hufail, Alumni, et al.
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...