PENGARUH KONSENTRASI BAHAN PENGISI (TEPUNG SUKUN) TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET IKAN TONGKOL (Euthynnus Affinis C)

Main Authors: ELI TRI FEBRIYANA, 093020074, Dede Zainal Arief, DS, WILLY PRANATA WIDJAJA, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/15893/1/BAB%20I%20LH.docx
http://repository.unpas.ac.id/15893/2/COVER%20LH1.doc
http://repository.unpas.ac.id/15893/3/INTISARI%2CABSTRACT.docx
http://repository.unpas.ac.id/15893/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/15893/1/BAB%20I%20LH.docx
http://repository.unpas.ac.id/15893/2/COVER%20LH1.doc
http://repository.unpas.ac.id/15893/3/INTISARI%2CABSTRACT.docx
http://repository.unpas.ac.id/15893/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.