PENGARUH KONSENTRASI BAHAN PENGISI (TEPUNG SUKUN) TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET IKAN TONGKOL (Euthynnus Affinis C)
Main Authors: | ELI TRI FEBRIYANA, 093020074, Dede Zainal Arief, DS, WILLY PRANATA WIDJAJA, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/15893/1/BAB%20I%20LH.docx http://repository.unpas.ac.id/15893/2/COVER%20LH1.doc http://repository.unpas.ac.id/15893/3/INTISARI%2CABSTRACT.docx http://repository.unpas.ac.id/15893/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/15893/1/BAB%20I%20LH.docxhttp://repository.unpas.ac.id/15893/2/COVER%20LH1.doc
http://repository.unpas.ac.id/15893/3/INTISARI%2CABSTRACT.docx
http://repository.unpas.ac.id/15893/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |