Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI PUTIH TEL...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI PUTIH TELUR DAN TWEEN 80 TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN COKELAT INSTAN

Tersimpan di:
Main Authors: NISA PURNAMA SARI, Alumni, Yusep Ikrawan, DS, Hervelly, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/15617/1/ARTIKEL-NISA%20PURNAMA%20SARI-123020121.docx
http://repository.unpas.ac.id/15617/2/COVER.doc
http://repository.unpas.ac.id/15617/3/TUGAS%20AKHIR-NISA%20PURNAMA%20SARI-123020121.docx
http://repository.unpas.ac.id/15617/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/15617/1/ARTIKEL-NISA%20PURNAMA%20SARI-123020121.docx
http://repository.unpas.ac.id/15617/2/COVER.doc
http://repository.unpas.ac.id/15617/3/TUGAS%20AKHIR-NISA%20PURNAMA%20SARI-123020121.docx
http://repository.unpas.ac.id/15617/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI PUTIH TELUR DAN TWEEN 80 TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN COKELAT INSTAN
    oleh: NISA PURNAMA SARI, 123020121, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH JENIS TELUR DAN KONSENTRASI TWEEN 80 TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG TELUR DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
    oleh: KEZIA CHRISTIANTY CHARISMATA, 123020158, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISTIK YOGHURT TERSUBTITUSI SARI BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) DENGAN JENIS DAN KONSENTRASI STARTER YANG BERBEDA-BEDA
    oleh: NISA PURNAMA SARI, 123020121, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KONSENTRASI PENSTABIL (MALTODEKSTRIN DAN GUM ARAB) DAN PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK NANAS YANG DIBUAT DENGAN METODE FOAM-MATT DRYING
    oleh: MOHAMAD FIKRI ISNAENI, 103020083, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENGGUNAAN MALTODEKSTRIN DAN TWEEN 80 TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG TELUR DENGAN MENGGUNAKAN METODE PENGERINGAN BUSA (FOAM-MAT DRYING)
    oleh: Tria Amelia Permadi, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...