OPTIMASI FORMULASI TEPUNG BERAS KETAN PUTIH DENGAN SUBSTITUSI KEJU EDAM TERHADAP KARAKTERISTIK ULEN KEJU GORENG MENGGUNAKAN PROGRAM DESIGN EXPERT METODA D-OPTIMAL

Main Authors: FITRIANI PRATIWI, 123020012, Nana Sutisna Achyadi, Dosen, Yusman Taufik, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/15599/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15599/2/COVER%20.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15599/3/PENDAHULUAN%20BAB%201.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15599/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/15599/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15599/2/COVER%20.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15599/3/PENDAHULUAN%20BAB%201.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15599/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.