OPTIMASI FORMULASI TEPUNG BERAS KETAN PUTIH DENGAN SUBSTITUSI KEJU EDAM TERHADAP KARAKTERISTIK ULEN KEJU GORENG MENGGUNAKAN PROGRAM DESIGN EXPERT METODA D-OPTIMAL
Main Authors: | FITRIANI PRATIWI, 123020012, Nana Sutisna Achyadi, Dosen, Yusman Taufik, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/15599/1/ABSTRAK.pdf http://repository.unpas.ac.id/15599/2/COVER%20.pdf http://repository.unpas.ac.id/15599/3/PENDAHULUAN%20BAB%201.pdf http://repository.unpas.ac.id/15599/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/15599/1/ABSTRAK.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/15599/2/COVER%20.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15599/3/PENDAHULUAN%20BAB%201.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15599/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |