PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DAN PEKTIN TERHADAP KARAKTERISTIK MARMALADE BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus)
Main Authors: | REVI ATVIOLANI, 123020273, SUPLI EFFENDI, DS, ELA SUTRISNO, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/15569/1/artikel%20PENGARUH%20KONSENTRASI%20SUKROSA%20DAN%20PEKTIN%20TERHADAP%20KARAKTERISTIK%20MARMALADE%20BUAH%20NAGA%20MERAH.pdf http://repository.unpas.ac.id/15569/2/PENGARUH%20KONSENTRASI%20SUKROSA%20DAN%20PEKTIN%20TERHADAP%20KARAKTERISTIK%20MARMALADE%20BUAH%20NAGA%20MERAH.pdf http://repository.unpas.ac.id/15569/ http://teknik.unpas.ac.id |