PERBANDINGAN PATI GARUT DENGAN KARAGENAN SERTA KONSENTRASI LIPID COCOA BUTTER TERHADAP PEMBUATAN EDIBLE FILM KOMPOSIT
Main Authors: | MOCHAMAD FITRIAN WIRIYANATA, 123020128, Tantan Widiantara, DS, Nok Afifah, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/15566/1/ARTIKEL%20BOA.pdf http://repository.unpas.ac.id/15566/2/cover%20BOA%20TA.pdf http://repository.unpas.ac.id/15566/3/REVISIAN%20SIDANG%20NU%20BOA.%21%21.pdf http://repository.unpas.ac.id/15566/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/15566/1/ARTIKEL%20BOA.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/15566/2/cover%20BOA%20TA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15566/3/REVISIAN%20SIDANG%20NU%20BOA.%21%21.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15566/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |