PERBANDINGAN SUSU SKIM DENGAN TEPUNG KEDELAI DAN KONSENTRASI COCOA BUTTER SUBSTITUE TERHADAP KARAKTERISTIK WHITE CHOCOLATE

Main Authors: YUSRA SASKIA NABILA, 123020127, WILLY PRANATA WIDJAJA, DS, Yusep Ikrawan, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/15313/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15313/2/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15313/3/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15313/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/15313/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15313/2/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15313/3/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15313/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.