Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH LAJU ALIR GAS NITROGE...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH LAJU ALIR GAS NITROGEN DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KADAR VITAMIN C DAN SIFAT ORGANOLEPTIK SARI BUAH TERUNG BELANDA (Solanum betaceaum Cav)

Tersimpan di:
Main Authors: EKA HANDAYANI SOLIHAT, 123020377, Yudi Garnida, DS, Neneng Suliasih, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/14674/1/ABSTRAK_EKA%20HANDAYANI%20S_123020377.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14674/2/BAB%20I.%20PENDAHULUAN_EKA%20HS_123020377.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14674/3/COVER_EKA%20HANDAYANI%20S_123020377.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14674/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/14674/1/ABSTRAK_EKA%20HANDAYANI%20S_123020377.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14674/2/BAB%20I.%20PENDAHULUAN_EKA%20HS_123020377.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14674/3/COVER_EKA%20HANDAYANI%20S_123020377.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14674/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • VARIASI PERBANDINGAN SARI WORTEL (Daucus carota L.) DENGAN SARI TERUNG BELANDA (Solanum betaceaum Cav.) DAN KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK PRODUK JELLY DRINK
    oleh: Diannisa Wibawanty, 143020147, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KONSENTRASI NATRIUM ALGINAT (NaC6H9O7) DAN KONSENTRASI KALSIUM KLORIDA (CaCl2) TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT CAVIAR SARI BUAH TERUNG BELANDA (Solanum betaceum Cav.) MENGGUNAKAN METODE BASIC SPHERIFICATION
    oleh: Selvi Agustiani, 143020444, et al.
    Terbitan: (2019)
  • OPTIMASI FORMULA MINUMAN PROBIOTIK SARI BUAH TERUNG BELANDA (Solanum bataceum Cav.) DENGAN BAKTERI Lactobacillus plantarum MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL
    oleh: Asep Anwar Hidayat, 143020370, et al.
    Terbitan: (2019)
  • OPTIMALISASI FORMULA SERBUK EFFERVESCENT TERUNG BELANDA (Solanum betaceum Cav.) MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL
    oleh: Sumiati Ningsih, 143020447, et al.
    Terbitan: (2019)
  • EKSTRAKSI ANTOSIANIN LIMBAH TERUNG BELANDA (SOLANUM BETACEAUM CAV) MENGGUNAKAN METODE MICROWAVE ASSISTED EXTRACTION
    oleh: Darajatul Ulya
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...