PENGARUH KONSENTRASI BUAH DAN BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT CHEESE SPREADABLE PROCESSED

Main Authors: ALRIZAL PROBO PANGESTU, 123020088, Hasnelly, DS, Yusman Taufik, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/14339/1/ABSTRACT.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14339/2/Cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14339/3/I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14339/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/14339/1/ABSTRACT.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14339/2/Cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14339/3/I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14339/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.