PENGARUH KONSENTRASI BUAH DAN BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT CHEESE SPREADABLE PROCESSED
Main Authors: | ALRIZAL PROBO PANGESTU, 123020088, Hasnelly, DS, Yusman Taufik, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/14339/1/ABSTRACT.pdf http://repository.unpas.ac.id/14339/2/Cover.pdf http://repository.unpas.ac.id/14339/3/I%20PENDAHULUAN.pdf http://repository.unpas.ac.id/14339/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/14339/1/ABSTRACT.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/14339/2/Cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14339/3/I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14339/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |