Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI BUAH DAN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI BUAH DAN BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT CHEESE SPREADABLE PROCESSED

Tersimpan di:
Main Authors: ALRIZAL PROBO PANGESTU, 123020088, Hasnelly, DS, Yusman Taufik, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/14339/1/ABSTRACT.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14339/2/Cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14339/3/I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14339/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI BUAH DAN BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT CHEESE SPREADABLE PROCESSED
    oleh: ALRIZAL PROBO PANGESTU, 123020088, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI CABAI DAN JENIS PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK PROCESSED CHEESE SPREADABLE
    oleh: Putri Aprilliyani Lestari, 143020312, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH JENIS BAHAN PENSTABIL DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK SIRUP BLACK MULBERRY (Morus Nigra)
    oleh: EKA FITRI HANDAYANI, 123020037, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI MADU (Apis cerana) DAN PERBANDINGAN AIR DENGAN BAHAN BAKU TERHADAP KARAKTERISTIK JUICE KAILAN ORGANIK (Brassica oleraceaevar. Acephala)
    oleh: Kharistma, Alumni, et al.
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH JENIS PENSTABIL DAN KONSENTRASI GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER KABOCHA (Cucurbita maxima L)
    oleh: Indri Nur Afina, 133020393, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...