PENGARUH PENGGUNAAN MALTODEKSTRIN DAN TWEEN 80 PADA PEMBUATAN TEPUNG TELUR DENGAN MENGGUNAKAN METODE PENGERINGAN BUSA (FOAM-MAT DRYING)
Main Authors: | TRIA AMELIA PERMADI, 123020261, ELA SUTRISNO, DS, Yusep Ikrawan, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/14302/1/ABSTRAK.pdf http://repository.unpas.ac.id/14302/2/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf http://repository.unpas.ac.id/14302/3/COVER.pdf http://repository.unpas.ac.id/14302/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/14302/1/ABSTRAK.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/14302/2/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14302/3/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14302/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |