PERBANDINGAN TEPUNG BERAS KETAN PUTIH (Ci Asem) DENGAN TEPUNG BERAS KETAN HITAM (Setail) DAN KONSENTRASI BUAH MURBEI (Morus nigra. L) TERHADAP KARAKTERISTIK OPAK KETAN HITAM
Main Authors: | DWIKA LARASATI, 123020148, Sumartini, DS, Tantan Widiantara, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/14243/1/Abstrack.pdf http://repository.unpas.ac.id/14243/2/Cover.pdf http://repository.unpas.ac.id/14243/3/bab1.pdf http://repository.unpas.ac.id/14243/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/14243/1/Abstrack.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/14243/2/Cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14243/3/bab1.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14243/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |