PERBANDINGAN TEPUNG BERAS KETAN PUTIH (Ci Asem) DENGAN TEPUNG BERAS KETAN HITAM (Setail) DAN KONSENTRASI BUAH MURBEI (Morus nigra. L) TERHADAP KARAKTERISTIK OPAK KETAN HITAM

Main Authors: DWIKA LARASATI, 123020148, Sumartini, DS, Tantan Widiantara, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/14243/1/Abstrack.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14243/2/Cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14243/3/bab1.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14243/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/14243/1/Abstrack.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14243/2/Cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14243/3/bab1.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14243/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.