Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERSITIK SNACK NORI IKAN LELE (Clarias sp.)

Tersimpan di:
Main Authors: ANNISHA EKA YULIANDITA, 123020028, WILLY PRANATA WIDJAJA, DS, Ina Siti Nurminabari, Ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/12833/1/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12833/2/ABSTRACT.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12833/3/ABSTRAK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12833/4/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12833/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/12833/1/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12833/2/ABSTRACT.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12833/3/ABSTRAK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12833/4/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12833/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Bahan Penstabil Terhadap Karakteristik Snack Nori Ikan Lele (Clarias sp.)
    oleh: Annisha Eka Yuliandita, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN KONSENTRASI NASI TIWUL TERHADAP KARAKTERISTIK BEKASAM KERING IKAN LELE SANGKURIANG (Clarias sp.)
    oleh: Muhammad Imaduddin, Alumni, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KONSENTRASI PEMANIS BUATAN DAN KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN JELI IKAN LELE (Clarias sp.)
    oleh: KENDIS NANDYA SALIM, 123020027, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI PEMANIS BUATAN DAN KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN JELI IKAN LELE (Clarias sp.)
    oleh: KENDIS NANDYA SALIM, 123020027, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH pH DAN KONSENTRASI SARI BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN JELI IKAN LELE (Clarias sp.)
    oleh: Istianatul Fajriyah, 143020390, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...