Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KAJIAN KONSENTRASI TEPUNG KACA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KAJIAN KONSENTRASI TEPUNG KACANG MERAH DAN TEPUNG TEMPE TERHADAP KUALITAS DAGING ANALOG

Tersimpan di:
Main Authors: FRIDA MASWATI SIMAMORA, 123020208, Yudi Garnida, DS, ELA SUTRISNO, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/12724/1/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12724/2/ABSTRACT.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12724/3/I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12724/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KAJIAN KONSENTRASI TEPUNG KACANG MERAH DAN TEPUNG TEMPE TEHADAP KUALITAS DAGING ANALOG
    oleh: Frida Maswati Simamora, Alumni, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KONSENTRASI IKAN PATIN ( Pangasius sp ) DAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK DENDENG GILING TEMPE
    oleh: Erick Krisnanda Suparman, Alumni, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG KORO DAN KONSENTRASI BAKING POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK BROWNIES KACANG KORO (Canavalia ensiformis)
    oleh: Sefty Muliawaty, 113020061, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGGUNAAN BUNGA KECOMBRANG (Etlingera elatior) SEBAGAI BAHAN ANTIBAKTERI PADA DAGING SAPI SEGAR DENGAN VARIASI KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN
    oleh: MELIA SITI AJIJAH, 123020417, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGGUNAAN BUNGA KECOMBRANG (Etlingera elatior) SEBAGAI ANTIBAKTERI PADA DAGING SAPI SEGAR DENGAN VARIASI KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN
    oleh: MELIA SITI AJIJAH, 123020417, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...