PENINGKATAN KARAKTERISTIK OLAHAN COKLAT YANG DIPENGARUHI PENAMBAHAN COCOA BUTTER SUBSTITUTE DAN TEPUNG KACANG KORO
Main Authors: | NOORDIANSYAH, 123020114, Yusep Ikrawan, DS, Tantan Widiantara, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/12107/1/COVER.pdf http://repository.unpas.ac.id/12107/2/ABSTRACT.pdf http://repository.unpas.ac.id/12107/3/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf http://repository.unpas.ac.id/12107/19/Noordiansyah%20%28Tugas%20Akhir%29.docx http://repository.unpas.ac.id/12107/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/12107/1/COVER.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/12107/2/ABSTRACT.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12107/3/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12107/19/Noordiansyah%20%28Tugas%20Akhir%29.docx
http://repository.unpas.ac.id/12107/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |