Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENINGKATAN KARAKTERISTIK OLAH...
  • Lokasi
Cover Image

PENINGKATAN KARAKTERISTIK OLAHAN COKLAT YANG DIPENGARUHI PENAMBAHAN COCOA BUTTER SUBSTITUTE DAN TEPUNG KACANG KORO

Tersimpan di:
Main Authors: NOORDIANSYAH, 123020114, Yusep Ikrawan, DS, Tantan Widiantara, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/12107/1/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12107/2/ABSTRACT.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12107/3/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12107/19/Noordiansyah%20%28Tugas%20Akhir%29.docx
http://repository.unpas.ac.id/12107/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/12107/1/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12107/2/ABSTRACT.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12107/3/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12107/19/Noordiansyah%20%28Tugas%20Akhir%29.docx
http://repository.unpas.ac.id/12107/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • MEMPELAJARI KARAKTERISTIK PRODUK COKLAT OLAHAN YANG DIPENGARUHI KONSENTRASI TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia Ensiformis L.) DAN WAKTU CONCHING
    oleh: Ria Melanti Umar, Alumni, et al.
    Terbitan: (2011)
  • KAJIAN KARAKTERISTIK BISKUIT YANG DIPENGARUHI PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR (Ipomea batatas L.) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.)
    oleh: Rani Mayasari, 11.30.20029, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kajian Perbandingan Jumlah Komposit Tepung Singkong (cassava), Tepung Kacang Koro (canavalia ensiformis) & Tepung Terigu (Triticum Aestivum) Dan Waktu Pengukusan Terhadap Karakteristik Makaroni
    oleh: Hesty Novita Poly, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KAJIAN KANDUNGAN PROTEIN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) YANG DIKEMAS LDPE (Low Density Polyethylene) SELAMA PENYIMPANAN MENGGUNAKAN REGRESI LINIER SEDERHANA
    oleh: Siti Hindun Nurohman, Alumni, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KAJIAN KANDUNGAN PROTEIN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) YANG DIKEMAS LDPE (Low Density Polyethylene) SELAMA PENYIMPANAN MENGGUNAKAN REGRESI LINIER SEDERHANA
    oleh: SITI HINDUN NUROHMAN, 123020026, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...