Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • RANCANG BANGUN ALAT PENCETAK B...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

RANCANG BANGUN ALAT PENCETAK BERAS ANALOG DENGAN MENGGUNAKAN HEAT EXTRUDER SINGLE SCREW PRESS

Tersimpan di:
Main Authors: Ardi Hilmawan, 083020020, Yusman Taufik, ds, Harvelly, ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/1195/1/cover%2C%20kata%20pengantar%2C%20pengesahan%20HIL.docx
http://repository.unpas.ac.id/1195/2/BAB%20I%20PENDAHULUAN%20hil.docx
http://repository.unpas.ac.id/1195/3/BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA%20hil.docx
http://repository.unpas.ac.id/1195/4/BAB%20III%20Alat%20Bahan%20Metode%20HIL.docx
http://repository.unpas.ac.id/1195/5/bab%20IV%20pembahasan%20Hil.docx
http://repository.unpas.ac.id/1195/6/Bab%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/1195/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PERBANDINGAN TEPUNG GANYONG ( Canna Edulis Ker.) DENGAN TEPUNG UMBI GARUT (Marantaarundinaceae Linn.) TERMODIFIKASI SECARA HEAT MOISTURE TREATMENT (HMT) TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI TAWAR
    oleh: Aditya Dwi Jendra, 143020319, et al.
    Terbitan: (2019)
  • OPTIMASI FORMULASI KEFIR EDAMAME (Glycine max (L) Merril) DENGAN PENAMBAHAN SUSU SKIM DAN SARI BLACK MULBERRY (Morus nigra L.) MENGGUNAKAN PROGRAM DESIGN EXPERT METODA MIXTURE D-OPTIMAL
    oleh: Dwi Laraswati, 143020239, et al.
    Terbitan: (2019)
  • RANCANG BANGUN ALAT CABINET ROTARY TRAY OVEN METODE TRAY BERPUTAR DENGAN SUHU DAN WAKTU YANG BISA DIKENDALIKAN
    oleh: BOBBY ERIA PRIMADI, 083020058, et al.
    Terbitan: (2016)
  • RANCANG BANGUN ALAT CIRCULATION MIXING SYSTEM (CMS) DENGAN SUHU TERKONTROL UNTUK MENURUNKAN KANDUNGAN SIANIDA (HCN) PADA KACANG KORO PEDANG
    oleh: Gerry Rennaldi Septadinata, Alumni, et al.
    Terbitan: (2015)
  • RANCANG BANGUN ALAT CIRCULATION MIXING SYSTEM (CMS) DENGAN SUHU TERKONTROL UNTUK MENURUNKAN KANDUNGAN SIANIDA (HCN) PADA KACANG KORO PEDANG
    oleh: Gerry Rennaldi Septadinata, Alumni, et al.
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...