PERANCANGAN PROGRAM APLIKASI OPTIMALISASI MENU MAKANAN PASIEN STROKE DENGAN METODE CRISS-CROSS (STUDI KASUS PADA RUMAH SAKIT SATYA NEGARA)
Main Author: | ARDHITYA YOGISEPUTRA, JESSICA |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2010
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.binus.ac.id/5185/1/2010-1-00500-MTIF%20Abstrak.pdf http://eprints.binus.ac.id/5185/ http://library.binus.ac.id/Collections/ethesis_detail.aspx?ethesisid=2010-1-00500-MTIF |
Daftar Isi:
- PERANCANGAN PROGRAM APLIKASI OPTIMALISASI MENU MAKANAN PASIEN STROKE DENGAN METODE CRISS-CROSS (STUDI KASUS PADA RUMAH SAKIT SATYA NEGARA) - Optimalisasi, menu makanan, pasien, stroke, rumah sakit, criss-cross