Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • OPTIMASI PROSES PRODUKSI UNTUK...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

OPTIMASI PROSES PRODUKSI UNTUK PRODUK MAKANAN DENGAN METODE INTEGER LINEAR PROGRAMMING (ILP) PADA PT PSA

Tersimpan di:
Main Authors: Bahtiar, S. Abbas, Wiwi, Indriani
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Binus University , 2010
Subjects:
Industrial Engineering
Online Access: http://eprints.binus.ac.id/13669/1/06%20Bahtiar%20%20Wiwik%20Indriani%20_%20edited_AN%20CUT%20BINUS-ABSTRACT.pdf
http://eprints.binus.ac.id/13669/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • OPTIMASI PROSES PRODUKSI UNTUK PRODUK MAKANAN DENGAN METODE INTEGER LINEAR PROGRAMMING (ILP) PADA PT PSA
    oleh: Abbas, Bahtiar S.; Binus University
  • OPTIMASI PROSES PRODUKSI UNTUK PRODUK MAKANAN DENGAN METODE INTEGER LINEAR PROGRAMMING (ILP) PADA PT. PANCA SURYA ABADI
    oleh: INDRIANI, WIWI
    Terbitan: (2008)
  • INTEGRASI METODE ANALYTICAL NETWORK PROCESS (ANP) DENGAN INTEGER LINEAR PROGRAMMING (ILP) DALAM PEMILIHAN SUPPLIER (Study Kasus Pada PT. Marie Singa Sari Malang)
    oleh: Riyani Rachmawati, Diah
    Terbitan: (2009)
  • Aplikasi Integer Linear Programming (Ilp) untuk Meminimumkan Biaya Produksi pada Siaputo Aluminium
    oleh: Hikmah, Hikmah, et al.
    Terbitan: (2017)
  • OPTIMASI PROSES PRODUKSI PADA PRODUK BENANG DENGAN MENGGUNAKAN METODE INTEGER PROGRAMMING PADA PT. SANDRATEX
    oleh: INDRESJWARI PARAMITHA, STEPHANIE
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...