Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN J...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN JENIS INOKULUM TERHADAP MUTU BUBUK KOPI YANG DIHASILKAN

Tersimpan di:
Main Author: MARGARETHA, FEBY N S
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2014
Subjects:
S Agriculture (General)
T Technology (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/9919/1/201411180139th_skripsi%20margaretha%20terbaru.pdf
http://scholar.unand.ac.id/9919/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh lama Fermentasi dan Jenis Inokulum terhadap mutu bubuk kopi yang dihasilkan
    oleh: Margaretha Feby N S
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH FERMENTASI TERHADAP MUTU BUBUK KOPI ROBUSTA DAN ARABIKA
    oleh: PANJI, ISKANDAR
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Lama Fermentasi dan Metode Pengeringan Biji Kakao terhadap Beberapa Karakter Mutu Lemak Kakao yang Dihasilkan
    oleh: Reza, Defri Rozi
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PEREBUSAN DAN FERMENTASI BERULANG TERHADAP KARAKTERISTIK KECAP SALAK (Salaccasumatrana) YANG DIHASILKAN
    oleh: ELMI, SURYANI
    Terbitan: (2011)
  • KAJIAN ALAT PENGEPRES BUBUK KAKAO UNTUK MENGHASILKAN LEMAK KAKAO SERTA ANALISIS MUTU YANG DIHASILKAN
    oleh: HARLY, META ASBANI
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...