STUDI KADAR PROTEIN, KADAR AIR SERTA TINGKAT CEMARAN MIKROBA PADA DAGING AYAM PEDAGANG PECEL AYAM DI KOTA PADANG
Main Author: | DONI, ALGO LEXAMANA |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/9704/1/201410232028rd_skripsi%20doni%20algo%20lexamana%2007163032.pdf http://scholar.unand.ac.id/9704/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/9704/1/201410232028rd_skripsi%20doni%20algo%20lexamana%2007163032.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/9704/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |