STUDI KADAR PROTEIN, KADAR AIR SERTA TINGKAT CEMARAN MIKROBA PADA DAGING AYAM PEDAGANG PECEL AYAM DI KOTA PADANG

Main Author: DONI, ALGO LEXAMANA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/9704/1/201410232028rd_skripsi%20doni%20algo%20lexamana%2007163032.pdf
http://scholar.unand.ac.id/9704/

Internet

http://scholar.unand.ac.id/9704/1/201410232028rd_skripsi%20doni%20algo%20lexamana%2007163032.pdf
http://scholar.unand.ac.id/9704/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.