Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG WOR...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG WORTEL (Daucus carota L.) PADA PEMBUATAN STICK DADIH TERHADAP KADAR LEMAK, KOLESTEROL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN

Tersimpan di:
Main Author: HERU, HERU
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/9554/1/ABSTRAK%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/9554/2/BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/9554/3/bab%20v%20oke.pdf
http://scholar.unand.ac.id/9554/4/DAFTAR%20PUSTAKA.fix%20oke.pdf
http://scholar.unand.ac.id/9554/31/Cover%20dan%20Halaman%20Judul%20Skripsi%20Kiki.pdf
http://scholar.unand.ac.id/9554/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/9554/1/ABSTRAK%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/9554/2/BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/9554/3/bab%20v%20oke.pdf
http://scholar.unand.ac.id/9554/4/DAFTAR%20PUSTAKA.fix%20oke.pdf
http://scholar.unand.ac.id/9554/31/Cover%20dan%20Halaman%20Judul%20Skripsi%20Kiki.pdf
http://scholar.unand.ac.id/9554/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Wortel (Daucus carota L.) Pada Pembuatan Stick Dadih terhadap Kadar Protein, Kadar Air, Serat Kasar dan Nilai Organoleptik
    oleh: Rizki, Rahmani Putri
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan tepung wortel (Daucus carota L.) Pada pembuatan stick dadih terhadap kadar lemak, kolesterol, dan aktivitas antioksidan
    oleh: Heru
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN WORTEL (Daucus carota L.) PADA PRODUK DIVERSIFIKASI DADIH TERHADAP KADAR AIR, pH, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, TOTAL KOLONI BAKTERI, DAN DAYA SIMPAN
    oleh: Resti, Wahyuni
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN WORTEL (Daucus carota L) PADA SOSIS ITIK AFKIR TERHADAP KADAR AIR, SERAT KASAR, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KADAR KOLESTEROL DAN NILAI ORGANOLEPTIK
    oleh: RHIEN, CLAUDIA HARDINA
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Wortel (Daucus carota L.) Terhadap Kandungan Kadar Protein, Kolesterol dan Organoleptik Pada Pembuatan Nugget Puyuh (Coturnix coturnix japonica) Afkir
    oleh: Witri, Zhilla Aufa
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...