PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG WORTEL (Daucus carota L.) PADA PEMBUATAN STICK DADIH TERHADAP KADAR LEMAK, KOLESTEROL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN
Main Author: | HERU, HERU |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/9554/1/ABSTRAK%201.pdf http://scholar.unand.ac.id/9554/2/BAB%20I.pdf http://scholar.unand.ac.id/9554/3/bab%20v%20oke.pdf http://scholar.unand.ac.id/9554/4/DAFTAR%20PUSTAKA.fix%20oke.pdf http://scholar.unand.ac.id/9554/31/Cover%20dan%20Halaman%20Judul%20Skripsi%20Kiki.pdf http://scholar.unand.ac.id/9554/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/9554/1/ABSTRAK%201.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/9554/2/BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/9554/3/bab%20v%20oke.pdf
http://scholar.unand.ac.id/9554/4/DAFTAR%20PUSTAKA.fix%20oke.pdf
http://scholar.unand.ac.id/9554/31/Cover%20dan%20Halaman%20Judul%20Skripsi%20Kiki.pdf
http://scholar.unand.ac.id/9554/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |