Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PEMAKAIAN BERBAGAI BA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PEMAKAIAN BERBAGAI BAHAN SUMBER KARBOHIDRAT DALAM PEMBUATAN SILASE PUCUK TEBU TERHADAP KARAKTERISTIK CAIRAN RUMEN (pH, VFA dan NH3) SECARA IN VITRO

Tersimpan di:
Main Author: MUHAMMAD, JAKA AULIA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2014
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/8001/1/201405070920th_skripsi%20jaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/8001/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PEMAKAIAN BERBAGAI BAHAN SUMBER KARBOHIDRAT DALAM PEMBUATAN SILASE PUCUK TEBU TERHADAP KARAKTERISTIK CAIRAN RUMEN (pH, VFA dan NH3) SECARA IN VITRO
    oleh: AULIA, MUHAMMAD JAKA
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Pemakaianberbagai bahan sumber karbohidrat dalam pembuatan silase pucuk tebu terhadap karakteristik cairan rumen (pH, VFA dan NH3) secara In VItro
    oleh: Muhammad Jaka Aulia
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH BERBAGAI MACAM PENGOLAHAN PELEPAH SAWIT TERHADAP KARAKTERISTIK CAIRAN RUMEN (pH, VFA dan NH3) SECARA IN-VITRO
    oleh: Megi, Arviolen
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PEMAKAIAN DAUN SINGKONG DALAM RANSUM SAPI BERBASIS JERAMI PADI AMONIASI TERHADAP KARAKTERISTIK CAIRAN RUMEN pH, VFA DAN NH3 SECARA IN-VITRO
    oleh: Rada, Safitri
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN FUNGI Ganoderma lucidum DI DALAM RANSUM RUMINANSIA TERHADAP KARAKTERISTIK CAIRAN RUMEN ( pH, VFA, NH3) SECARA In-Vitro
    oleh: YULIA, ANGRAINI
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...