PENGARUH PENGGUNAAN CAMPURAN DEDAK DAN DARAH FERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM BROILER
Main Author: | HIFNI, RAMADHAN |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/7961/1/201405061103th_skripsi%20hifni%20ramadhan.pdf http://scholar.unand.ac.id/7961/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/7961/1/201405061103th_skripsi%20hifni%20ramadhan.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/7961/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |