PENGARUH PENGGUNAAN CAMPURAN DEDAK DAN DARAH FERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM BROILER

Main Author: HIFNI, RAMADHAN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/7961/1/201405061103th_skripsi%20hifni%20ramadhan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/7961/

Internet

http://scholar.unand.ac.id/7961/1/201405061103th_skripsi%20hifni%20ramadhan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/7961/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.