Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PERUBAHAN MIKROORGANISME TANAH...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PERUBAHAN MIKROORGANISME TANAH BEKAS TAMBANG BATUBARA DAN HASIL TANAMAN JAGUNG (Zea mays) MELALUI PEMANFAATAN FUNGI MIKORIZA ARBUSKULA

Tersimpan di:
Main Author: SRI, WAHYUNI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2013
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/7848/1/201404221251nd_skripsi%20sri%20wahyuni%200810212197.pdf
http://scholar.unand.ac.id/7848/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Perubahan Mikroorganisme Tanah Bekas Tambang Batubara dan Hasil Tanaman Jagung (Zea mays) Melalui Pemanfaatan Fungsi Mikoriza Arbuskula
    oleh: Sri Wahyuni
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh penggunaan fungisida terhadap perkecambahan benih dan spora CMA serta keberadaan mikoriza arbuskula pada tanaman jagung (Zea mays L.)
    oleh: Sri Rahayu, author, et al.
    Terbitan: (1997)
  • RESPON TANAMAN JAGUNG MANIS (Zea mays Saccharata Sturt) TERHADAP FUNGI MIKORIZA ARBUSKULA PADA TANAH BEKAS TAMBANG BATUBARA
    oleh: SRI, MAHARANI
    Terbitan: (2017)
  • Peranan Glomalin melalui Pemanfaatan Fungi Mikoriza Arbuskula (FMA) terhadap Beberapa Sifat Fisik Ultisol dan Serapan Hara Tanaman Jagung (Zea mays l )
    oleh: Candra, Ilyas
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh media pemberian inokulum cendawan mikoriza terhadap kekompakan media dan pertumbuhan bibit tanaman pinus
    oleh: MARLINAWATY, LEILY
    Terbitan: (1998)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...