Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN JAHE (Zing...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN JAHE (Zingiber officinale Rosc) TERHADAP MUTU MINUMAN FUNGSIONAL SARI KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.)

Tersimpan di:
Main Author: HERAWATI, HARAHAP
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2013
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/7525/1/2806.pdf
http://scholar.unand.ac.id/7525/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Jahe (Zingiber officinale Rose) Terhadap Mutu Minuman Nasional Sari Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L)
    oleh: Herawati Harahap
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KELADI KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris, L.) TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU CRACKERS
    oleh: ADEK, DINI MARIZA
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK PERMEN JELLY JAHE MERAH (Zingiber officinale Rosc var.rubrum) DENGAN PENAMBAHAN BUBUK KULIT JERUK MANIS (Citrus sinensis L)
    oleh: RAHAYU, DWI
    Terbitan: (2021)
  • STUDI PEMBUATAN PERMEN KARAMEL BERCITARASA JAHE MERAH (Zingiber officinale, Rosc.)
    oleh: HELGA, FATBIONA PUTRI
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK JAHE (Zingiber officianale, Roxb) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN HERBAL DAUN PETAI CINA (Leucaena glauca, L)
    oleh: Dian, Novita Sari
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...