Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SUK...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (ARTOCARPUS COMMUNIS) TERHADAP TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN MI KERING

Tersimpan di:
Main Author: DEYOS, LABBURLARWAL
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
T Technology (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/7047/1/ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/7047/2/BAB%201%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/7047/3/V%20Kesimpulan%20dan%20Saran.pdf
http://scholar.unand.ac.id/7047/4/Daftar%20Pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/7047/5/SKRIPSI%20FULL%20TEXT.pdf
http://scholar.unand.ac.id/7047/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/7047/1/ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/7047/2/BAB%201%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/7047/3/V%20Kesimpulan%20dan%20Saran.pdf
http://scholar.unand.ac.id/7047/4/Daftar%20Pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/7047/5/SKRIPSI%20FULL%20TEXT.pdf
http://scholar.unand.ac.id/7047/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh substitusi tepung sukun (artocarpus communis) terhadap tepung terigu dalam pembuatan mi kering
    oleh: Deyos Labburlawar
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Talas Belitung (Xanthosoma sagittifolium L.Schott) dan Tepung Ampas Tahu pada Tepung Terigu Terhadap Mutu Mi Kering
    oleh: JUPRIANTO, JUPRIANTO
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI KAYU (Manihot utilissima) TERHADAP TEPUNG TERIGU YANG DIPERKAYA DENGAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) SEBAGAI PENAMBAH PROTEIN DALAM PEMBUATAN MI INSTAN
    oleh: ANGGUN, FITRIA
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Keluwih (Artocarpus camansi)pada Tepung Terigu terhadap Karakteristik Mutu Brownies Kukus
    oleh: Putri, Lina Oktaviani
    Terbitan: (2016)
  • PEMANFAATAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN ROTI TAWAR
    oleh: AISYAH, AMINI
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...