Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENCAMPURAN TEPUNG SA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENCAMPURAN TEPUNG SAGU (Metroxylon sago rottb) DAN TEPUNG AMPAS TAHU SEBAGAI BAHAN PENGIKAT DALAM PEMBUATAN SOSIS JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus, L)

Tersimpan di:
Main Author: PRIMA, DIAN SARI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2013
Subjects:
SB Plant culture
T Technology (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/6509/1/1194.pdf
http://scholar.unand.ac.id/6509/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Pencampuran Tepung Sagu (Metroxylon sago rottb) Dan Tepung Ampas Tahu Sebagai Bahan Pengikat Dalam Pembuatan Sosis Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus, L)
    oleh: Prima Dian Sari
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) terhadap Cookies Pisang Raja (Musa paradisiaca, L.)
    oleh: RAMADANI, KUMARA PUTRA
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENCAMPURAN TEPUNG TAPIOKA DAN TEPUNG AMPAS TAHU TERHADAPMUTU NUGGET JAMUR TIRAM(Pleurotus ostreatus, L)
    oleh: ALFIAN, DANI ALDO
    Terbitan: (2013)
  • Pemanfaatan Limbah Ampas Aren Dan Jerami Padi Sebagai Media Tambahan Untuk Menunjang Pertumbuhan Dan Produktivitas Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ostreatus)
    oleh: Putri, Pratiwi Yuliana
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Limbah Sekam Padi Dan Daun Pisang Kering Sebagai Media Tambahan Terhadap Produktivitas Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus)
    oleh: Marfuah, Lismiyati
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...