KAJIAN KADAR LEMAK DAN BILANGAN TBA(Thiobarbituric Acid) PADA DAGING AYAMMENTAH DAN DAGING AYAMGORENG(fried chicken) PEDAGANG KAKI LIMA DI KOTA SOLOK
Main Author: | YENNI, ESTEVANI PAUNED |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/6249/1/755.pdf http://scholar.unand.ac.id/6249/ |
Daftar Isi:
- Perkembangan dunia usaha dalam era globalisasi ini menyebabkan tingkat persaingan sangat ketat. Setiap produsen atau perusahaan berupaya keras untuk dapat mencapai tujuan dan sasaran perusahaan. Agar produk yang dihasilkan dapat terjual dan dibeli oleh konsumen dengan perolehan harga yang berkesinambungan terus-menerus dalam jangka waktu yang panjang. Dalam kondisi pasar yang kompetitif ini, setiap orang yang mempunyai usaha ingin bersaing dan memenangkan persaingan berusaha merebut pasar secara optimal. Salah satunya Perusahaaan Kentucky Fried Chicken (KFC) yang merupakan perusahaan fast food asing yang kini sudah menjamur di Indonesia. Produk unggulan KFC adalah ayam goreng yang renyah dan crispy.