Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH XANTHAN GUMSEBAGAI EL...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH XANTHAN GUMSEBAGAI ELISITOR DANWAKTU GERMINASI TERHADAP KADAR ASAMFOLAT DAN ASAMLEMAK TIDAK JENUH PADA PEMBUATAN TEPUNG KECAMBAH KEDELAI (Glycinemax (L)Merril)

Tersimpan di:
Main Author: ISWAHYUDI, ISWAHYUDI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2012
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/6184/1/2231.pdf
http://scholar.unand.ac.id/6184/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Xanthan Gum Sebagai Elistor Dan Waktu Germinasi Terhadap Kadar Asam Folat Dan Asam Lemak Tidak Jenuh Pada Pembuatan Tepung Kecambah Kedelai (Glycine Max (L) mERRIL)
    oleh: ISWAHYUDI
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Proses Pengeringan Terhadap Sifat Fisiko-Kimia Tepung Kecambah Kedelai (Glicine max (L) Merril) Hasil Germinasi dengan Perlakuan Xanthan Gum sebagai Elisitor Fenolik Antioksidan
    oleh: Erna
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH PENAMBAHAN STARTER DANWAKTU FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN LEMAK PADA SUSU JAGUNG MANIS ( Zea mays L. sachrata Sturt)
    oleh: Anggrianto, Helly, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Proses Pengeringan Terhadap Sifat Fisiko-Kimia dan Fungsional Tepung Kecambah Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L.) Hasil Germinasi dengan Perlakuan Natrium Alginat sebagai Elisitor Fenolik Antioksidan
    oleh: Cahyono, Doni
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH KOMBINASI BUBUR PEPAYA (Carica papaya, L.) DAN SARI KECAMBAH KEDELAI DALAM PEMBUATAN VELVA TERHADAP KARAKTERISTIKNYA
    oleh: AULIA, RIZKI HASANAH
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...