PENGARUH LAMA FERMENTASI MENGGUNAKAN Ganoderma lucidum PADA SUBSTRAT DASAR AMPAS TEBU TERHADAP KARAKTERISTIK CAIRAN RUMEN SECARA IN-VITRO
Main Author: | DAVID, SETIAWAN |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/584/1/201508131216th_skripsi%20david%20setiawan.pdf http://scholar.unand.ac.id/584/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/584/1/201508131216th_skripsi%20david%20setiawan.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/584/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |