Pengaruh Perbandingan Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dengan Tepung Tempe Kedelai Terhadap Karakteristik Crackers
Main Author: | DWI, TIARA FIKRI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/5390/2/ABSTRAK.pdf http://scholar.unand.ac.id/5390/3/BAB%20I%20%28Pendahuluan%29.pdf http://scholar.unand.ac.id/5390/4/BAB%20V%20%28Penutup%29.pdf http://scholar.unand.ac.id/5390/5/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf http://scholar.unand.ac.id/5390/6/SKRIPSI%20%28full%20text%29.pdf http://scholar.unand.ac.id/5390/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/5390/2/ABSTRAK.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/5390/3/BAB%20I%20%28Pendahuluan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/5390/4/BAB%20V%20%28Penutup%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/5390/5/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/5390/6/SKRIPSI%20%28full%20text%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/5390/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |