Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Perbandingan Tepung M...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Perbandingan Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dengan Tepung Tempe Kedelai Terhadap Karakteristik Crackers

Tersimpan di:
Main Author: DWI, TIARA FIKRI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/5390/2/ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/5390/3/BAB%20I%20%28Pendahuluan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/5390/4/BAB%20V%20%28Penutup%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/5390/5/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/5390/6/SKRIPSI%20%28full%20text%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/5390/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/5390/2/ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/5390/3/BAB%20I%20%28Pendahuluan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/5390/4/BAB%20V%20%28Penutup%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/5390/5/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/5390/6/SKRIPSI%20%28full%20text%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/5390/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbandingan tepung mocaf (modified cassava flour) dengan tepung tempe kedelai terhadap karakteristi crackers
    oleh: Dwi Tiara Fikri
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf (modified cassava flour) dan Penambahan Berbagai Konsentrasi Lesitin Terhadap Kualitas Roti Tawar
    oleh: Damilta, Talita Natatza
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PROPORSI MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN TEPUNG PORANG TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU KERUPUK JAMUR TIRAM
    oleh: FEBRIANA, ELFIRA PRADITYA
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PERBANDINGAN MOCAF (Modified Cassava Flour) DENGAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata) TERHADAP KARAKTERISTIK TUILE
    oleh: Rianta, I Made Dwi Purnama, et al.
    Terbitan: (2019)
  • SUBSTITUSI MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DENGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BAKPAO
    oleh: Fitrieyanti, Herlina
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...