PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN TEPUNG TONGKOL JAGUNG DAN LAMA PERENDAMAN HATI AYAM TERHADAP KANDUNGAN PB, CD, NILAI Ph, KADAR AIR DAN KADAR ABU
Main Author: | MUHAMMAD, IRVAN |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/4804/1/ABSTRAK.pdf http://scholar.unand.ac.id/4804/2/BAB%201%20%28Pendahuluan%29.pdf http://scholar.unand.ac.id/4804/3/BAB%20AKHIR.pdf http://scholar.unand.ac.id/4804/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf http://scholar.unand.ac.id/4804/5/SKRIPSI%20FULL.pdf http://scholar.unand.ac.id/4804/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/4804/1/ABSTRAK.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/4804/2/BAB%201%20%28Pendahuluan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4804/3/BAB%20AKHIR.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4804/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4804/5/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4804/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |