Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN T...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN TEPUNG TONGKOL JAGUNG DAN LAMA PERENDAMAN HATI AYAM TERHADAP KANDUNGAN PB, CD, NILAI Ph, KADAR AIR DAN KADAR ABU

Tersimpan di:
Main Author: MUHAMMAD, IRVAN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
Q Science (General)
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/4804/1/ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4804/2/BAB%201%20%28Pendahuluan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4804/3/BAB%20AKHIR.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4804/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4804/5/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4804/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/4804/1/ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4804/2/BAB%201%20%28Pendahuluan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4804/3/BAB%20AKHIR.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4804/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4804/5/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4804/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh kosentrasi larutan tepung tongkol jagung dan lama perendaman hati ayam terhadap kandungan Pb, Cd, Nilai pH, Kadar Air dan Kadar Abu
    oleh: Muhammad Irvan
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PERENDAMAN HATI AYAM DALAM LARUTAN DAUN SALAM (Syzygium polyanthum) TERHADAP KADAR KOLESTEROL, KADAR PROTEIN, KADAR AIR, pH, dan NILAI ORGANOLEPTIK PADA PASTA HATI AYAM
    oleh: fiori, arrasy asnan
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI LARUTAN KHITOSAN PADA BAKSO ITIK AFKIR TERHADAP KADAR AIR, NILAI pH, TOTAL KOLONI BAKTERI DAN MASA SIMPAN
    oleh: ARDHI, SURYA DINATA
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Perendaman dalam Larutan Na2EDTA terhadap Kandungan Pb dan Cd pada Hati dan Daging Ayam Broiler yang Diberi Pakan Komersial. (The Influence of Soaking in Na2EDTA Solution on Pb and Cd Content in Liver and Carcass of Broiler Fed Commercial Feed)
    oleh: Kusmanto, Heri
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH KONSENTRASI ASAM CUKA (CH3COOH) dan LAMA PERENDAMAN yang BERBEDA TERHADAP KADAR AIR, pH, TEKSTUR, KANDUNGAN KALSIUM DAN ORGANOLEPTIK KULIT SPLITTING SEBAGAI BAHAN BAKU KERUPUK KULIT
    oleh: eko, pebrianto
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...