Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Campuran L...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penambahan Campuran Lidah Buaya (Aloe barbadensis Miller) dan Kacang Hijau (Phaseolus radiatus) dalam Pembuatan Dodol

Tersimpan di:
Main Author: Laras, Dwilestari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/4261/1/abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4261/2/Bab%20I%20Pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4261/3/Bab%20akhir%20penutup%20dan%20kesimpulan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4261/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4261/5/skripsi%20full.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4261/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/4261/1/abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4261/2/Bab%20I%20Pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4261/3/Bab%20akhir%20penutup%20dan%20kesimpulan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4261/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4261/5/skripsi%20full.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4261/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan campuran lidah buaya (aleo barbadensis miller) dan kacang hijau (phaseolus radiatus) dalam pembuatan dodol
    oleh: Laras Dwilestari
    Terbitan: (2016)
  • PENGEMBANGAN PRODUK SELAI LIDAH BUAYA (Aloe vera) DENGAN PENAMBAHAN KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.) DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIAWI DAN SENSOR
    oleh: SUGIANTO, LUSIANTI
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Penambahan Karagenan Pada Pembuatan Nori Fungsional Lidah Buaya (Aloe Barbadensis
    oleh: Rezekiana, Mumun
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh konsentrasi pati sagu terhadap sifat fisikokimia edible film berbasis Lidah Buaya (Aloe barbadensis miller) dengan penambahan gliserol
    oleh: Afandy, Mayleen Shiela Surya
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh konsentrasi tapioka terhadap sifat fisikokimia edible film berbahan dasar lidah buaya (Aloe barbadensis Miller) dengan penambahan gliserol
    oleh: Sugianto, Tan Stevania Vernanda
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...