Pengaruh Penambahan Campuran Lidah Buaya (Aloe barbadensis Miller) dan Kacang Hijau (Phaseolus radiatus) dalam Pembuatan Dodol
Main Author: | Laras, Dwilestari |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/4261/1/abstrak.pdf http://scholar.unand.ac.id/4261/2/Bab%20I%20Pendahuluan.pdf http://scholar.unand.ac.id/4261/3/Bab%20akhir%20penutup%20dan%20kesimpulan.pdf http://scholar.unand.ac.id/4261/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf http://scholar.unand.ac.id/4261/5/skripsi%20full.pdf http://scholar.unand.ac.id/4261/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/4261/1/abstrak.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/4261/2/Bab%20I%20Pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4261/3/Bab%20akhir%20penutup%20dan%20kesimpulan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4261/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4261/5/skripsi%20full.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4261/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |