PENGARUH PROSES PENGOLAHAN UBI UNGU (Ipomoea batatas L. Sin batatas edulis choisy) TERHADAP KANDUNGAN ANTIOKSIDAN, ANTOSIANIN DAN TOTAL FENOLIK
Main Author: | Ghifarizka, Oktoriza |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/37715/1/COVER.pdf http://scholar.unand.ac.id/37715/2/BAB%20I.pdf http://scholar.unand.ac.id/37715/3/BAB%20V.pdf http://scholar.unand.ac.id/37715/4/Daftar%20Pustaka.pdf http://scholar.unand.ac.id/37715/5/Ghifarizka%20Oktoriza%20%281310411029%29%20Skripsi%20.pdf http://scholar.unand.ac.id/37715/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/37715/1/COVER.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/37715/2/BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37715/3/BAB%20V.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37715/4/Daftar%20Pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37715/5/Ghifarizka%20Oktoriza%20%281310411029%29%20Skripsi%20.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37715/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |