Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PERBANDINGAN SUSU SKI...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PERBANDINGAN SUSU SKIM DAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L) TERHADAP KUALITAS ES KRIM

Tersimpan di:
Main Author: RIZKA, KHAIRA WISDA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/37504/1/cover%20dan%20abstrak%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37504/2/bab%201.2.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37504/3/kesimpulan%20dan%20saran%203.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37504/4/DAFTAR%20PUSTAKA%204.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37504/5/SKRIPSI%20FULL%20TEXT%205.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37504/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/37504/1/cover%20dan%20abstrak%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37504/2/bab%201.2.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37504/3/kesimpulan%20dan%20saran%203.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37504/4/DAFTAR%20PUSTAKA%204.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37504/5/SKRIPSI%20FULL%20TEXT%205.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37504/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbandingan susu skim dan ubi jalar ungu (Impomoea batatas L) terhadap kualitas es krim
    oleh: Rizka Khaira Wisda
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Perbandingan Susu Skim dan Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L) Terhadap Kadar Protein, Kadar Lemak dan Serat Kasar Es Krim
    oleh: Lulu, Musviroh
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KOMBINASI PENAMBAHAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas) DAN DAGING AYAM TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, SIFAT FISIK DAN NILAI ORGANOLEPTIK SOSIS
    oleh: NURUL, SAFITRI
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas blackie) DALAM RANSUM TERHADAP KARKAS DAN NON KARKAS AYAM BROILER PERIODE STARTER DAN FINISHER
    oleh: Susanthi, Lilis, et al.
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas blackie) DALAM RANSUM PADA TARAF YANG BERBEDA TERHADAP PEMANFAATAN PROTEIN DAN RASIO DAGING TULANG AYAM BROILER
    oleh: WARDANI, Wina Desiana
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...