KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR SECARA IN-VITRO PADA RANSUM YANG BERBASIS JERAMI PADI FERMENTASI DAN KONSENTRAT DENGAN SUPLEMEN PERMEN SAPI PADA IMBANGAN YANG BERBEDA
Main Author: | Restu, Amelia Putri |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/37340/1/cover%20dan%20abstrak%20watermark.pdf http://scholar.unand.ac.id/37340/2/bab%201%20watermark.pdf http://scholar.unand.ac.id/37340/3/bab%20akhir%20watermark.pdf http://scholar.unand.ac.id/37340/4/daftar%20pustaka%20watermark.pdf http://scholar.unand.ac.id/37340/5/watermark%20full.pdf http://scholar.unand.ac.id/37340/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/37340/1/cover%20dan%20abstrak%20watermark.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/37340/2/bab%201%20watermark.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37340/3/bab%20akhir%20watermark.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37340/4/daftar%20pustaka%20watermark.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37340/5/watermark%20full.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37340/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |