Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH LAMA FERMENTASI BASA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH LAMA FERMENTASI BASA TERHADAP NILAI pH , KADAR AIR, KADAR ABU DAN TOTAL KOLONI BAKTERI TELUR PUYUH PIDAN

Tersimpan di:
Main Author: Indah, Purnama
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/37225/1/cover%20dan%20abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37225/2/bab%201%20pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37225/3/Penutup.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37225/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37225/5/skripsi%20fulltext.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37225/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/37225/1/cover%20dan%20abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37225/2/bab%201%20pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37225/3/Penutup.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37225/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37225/5/skripsi%20fulltext.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37225/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA FERMENTASI BASA TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK DAN NILAI ORGANOLEPTIK TELUR PUYUH PIDAN (CENTURY EGG)
    oleh: Sri, Wahyuni
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh lama fermentasi basa terhadap nilai pH, kadar air, kadar abu dan total koloni bakteri telur puyuh pidan
    oleh: Indah purnama
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN TELUR ASIN DENGAN AIR SISA PENYAMAKAN KULIT DENGAN BABAKAN KULIT KAYU AKASIA TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN, KADAR AIR, TOTAL KOLONI BAKTERI DAN UJI ORGANOLEPTIK
    oleh: HAZAMAL, HAZAMAL
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH LAMA PENGASAPAN TELUR AYAM ASIN DENGAN BAHAN BAKAR SABUT KELAPA (COCO FIBER) TERHADAP KADAR AIR, TOTAL KOLONI BAKTERI, FORMALDEHID DAN UMUR SIMPAN
    oleh: ELMA, YUNIRA
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI LARUTAN KHITOSAN PADA BAKSO ITIK AFKIR TERHADAP KADAR AIR, NILAI pH, TOTAL KOLONI BAKTERI DAN MASA SIMPAN
    oleh: ARDHI, SURYA DINATA
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...