Pengaruh Perbedaan Tingkat Penambahan Sari Daging, Empulur, Dan Kulit Buah Nanas (Ananas Comosus, L. Merr) Dalam Pembuatan Keju Cottage
Main Author: | Ramona, Pintadiati |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/37186/1/COVER%20ABSTRAK.pdf http://scholar.unand.ac.id/37186/2/BAB%201%20PENDAHULUAN.pdf http://scholar.unand.ac.id/37186/3/BAB%20V%20KESIMPULAN.pdf http://scholar.unand.ac.id/37186/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf http://scholar.unand.ac.id/37186/5/SKRIPSI%20FULLL.pdf http://scholar.unand.ac.id/37186/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/37186/1/COVER%20ABSTRAK.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/37186/2/BAB%201%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37186/3/BAB%20V%20KESIMPULAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37186/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37186/5/SKRIPSI%20FULLL.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37186/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |