Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Perbedaan Tingkat Pen...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Perbedaan Tingkat Penambahan Sari Daging, Empulur, Dan Kulit Buah Nanas (Ananas Comosus, L. Merr) Dalam Pembuatan Keju Cottage

Tersimpan di:
Main Author: Ramona, Pintadiati
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/37186/1/COVER%20ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37186/2/BAB%201%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37186/3/BAB%20V%20KESIMPULAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37186/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37186/5/SKRIPSI%20FULLL.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37186/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/37186/1/COVER%20ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37186/2/BAB%201%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37186/3/BAB%20V%20KESIMPULAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37186/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37186/5/SKRIPSI%20FULLL.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37186/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • cottagePengaruh perbedaan tingkat penambahan sari daging, empulur, dan kulit buah nenas (ananas comosus, L.merr) dalam pembuatan keju
    oleh: Ramona Pintadiati
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI DARI BERBAGAI BAGIAN BUAH NENAS (Ananas comosus, L. Merr) TERHADAP KARAKTERISTIK DADIH SELAMA FERMENTASI
    oleh: ANNISA, MAZAYA MARJI
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Sari Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi, L.) Terhadap Karakteristik Keju Cottage Yang Dihasilkan
    oleh: Mimi, Syahfitri
    Terbitan: (2018)
  • STUDI PEMBUATAN SELAI LEMBARAN DARI BUAH NANAS (Ananas comosus L. Merr) DENGAN PERBEDAAN JENIS DAN KONSENTRASI GELLING AGENT (KONJAK DAN PEKTIN)
    oleh: Ismizain, Galuh Permata
    Terbitan: (2018)
  • KAJIAN FORMULASI PUREE DAGING DAN PUREE EMPULUR NANAS (ANANAS COMOSUS (L) MERR) DALAM PEMBUATAN COOKIES
    oleh: rikawati, andina may
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...