PENGARUH PENAMBAHAN CRUDE ENZIM BROMELIN YANG BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK KECAP IKAN DARI CHUNK MEAT TUNA (Thunnus sp.)
Main Author: | Ririn, Fatma Nanda |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/37145/1/abstrak.pdf http://scholar.unand.ac.id/37145/2/BAB%201.pdf http://scholar.unand.ac.id/37145/3/BAB%205.pdf http://scholar.unand.ac.id/37145/4/DAPUS.pdf http://scholar.unand.ac.id/37145/5/skripsi%20full%20fix.pdf http://scholar.unand.ac.id/37145/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/37145/1/abstrak.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/37145/2/BAB%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37145/3/BAB%205.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37145/4/DAPUS.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37145/5/skripsi%20full%20fix.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37145/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |