Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Karakterisasi dan Potensi Ferm...
  • Lokasi
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Karakterisasi dan Potensi Fermentatif Mikroflora Alami dalam Beberapa Produk Dadih Tradisional di Kecamatan Tilatang Kamang, Kabupaten Agam Sumatera Barat

Tersimpan di:
Main Author: Dwisa, Fitri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
QR Microbiology
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/36833/1/1.%20Cover.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36833/2/2.%20Bab%201%20%28Pendahulan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36833/3/3.%20Bab%20Akhr%20%28Penutup%20atau%20Kesimpulan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36833/4/4.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36833/5/DwisaFitri_1410421042_Biologi_FMIPA_UNAND.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36833/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/36833/1/1.%20Cover.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36833/2/2.%20Bab%201%20%28Pendahulan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36833/3/3.%20Bab%20Akhr%20%28Penutup%20atau%20Kesimpulan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36833/4/4.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36833/5/DwisaFitri_1410421042_Biologi_FMIPA_UNAND.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36833/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISASI DAN POTENSI FERMENTATIF MIKROFLORA ALAMI DALAM BEBERAPA PRODUK DADIH TRADISIONAL DI KEC. TILATANG KAMANG, KAB. AGAM SUMATERA BARAT
    oleh: DWISA FITRI
    Terbitan: (2018)
  • Karakterisasi dan potensi fermentatif mikroflora alami dalam beberapa produk dadih tradisional di kec. tilatang kamang, kab. agam sumatera barat
    oleh: Dwisa fitri
    Terbitan: (2018)
  • POTENSI FERMENTATIF DAN KARAKTER PARSIAL MIKROFLORA ALAMI BEBERAPA PRODUK DADIH TRADISIONAL KECAMATAN LEMBANG JAYA, KABUPATEN SOLOK
    oleh: Afina, Amalia
    Terbitan: (2018)
  • Karakterisasi dan Potensi Fermentatif Mikroflora Alami dalam Beberapa produk Dadih di Kecamatan Lembah Gumanti Kabupaten Solok
    oleh: Fadilla, Sapalina
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISASI DAN POTENSI FERMENTATIF MIKROFLORA ALAMI DALAM BEBERAPA PRODUK DADIH TRADISIONAL DI KECAMATAN LEMBAH GUMANTI KABUPATEN SOLOK
    oleh: FADILLA SAPALINA
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...