Karakterisasi dan Potensi Fermentatif Mikroflora Alami dalam Beberapa Produk Dadih Tradisional di Kecamatan Tilatang Kamang, Kabupaten Agam Sumatera Barat
Main Author: | Dwisa, Fitri |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/36833/1/1.%20Cover.pdf http://scholar.unand.ac.id/36833/2/2.%20Bab%201%20%28Pendahulan%29.pdf http://scholar.unand.ac.id/36833/3/3.%20Bab%20Akhr%20%28Penutup%20atau%20Kesimpulan%29.pdf http://scholar.unand.ac.id/36833/4/4.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf http://scholar.unand.ac.id/36833/5/DwisaFitri_1410421042_Biologi_FMIPA_UNAND.pdf http://scholar.unand.ac.id/36833/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/36833/1/1.%20Cover.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/36833/2/2.%20Bab%201%20%28Pendahulan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36833/3/3.%20Bab%20Akhr%20%28Penutup%20atau%20Kesimpulan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36833/4/4.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36833/5/DwisaFitri_1410421042_Biologi_FMIPA_UNAND.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36833/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |