Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENGGUNAAN PAKAN FUNG...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENGGUNAAN PAKAN FUNGSIOANL DARAH DEDAK PADI FERMENTASI (DDPF) DALAM RANSUM TERHADAP KEKUATAN KERABANG, TEBAL KERABANG, DAN HAUGH UNIT TELUR AYAM RAS

Tersimpan di:
Main Author: Aris, Kinapia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/36145/1/Cover%20dan%20Abstrak_2.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36145/2/Bab%20I%20%28Pendahuluan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36145/3/Bab%20Akhir%20%28Penutup%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36145/4/Daftar%20Pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36145/5/Skripsi%20Full%20Text_2.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36145/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/36145/1/Cover%20dan%20Abstrak_2.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36145/2/Bab%20I%20%28Pendahuluan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36145/3/Bab%20Akhir%20%28Penutup%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36145/4/Daftar%20Pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36145/5/Skripsi%20Full%20Text_2.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36145/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penggunaan pakan fungsional darah dedak padi fermentasi (DDPF) dalam ransum terhadap kekuatan kerabang tebal kerabang, dan Haugh unit telur ayam ras
    oleh: Aris kinapia
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PEMAKAIAN KULIT UBI KAYU DAN LIMBAH UDANG FERMENTASI ( KUKLUF ) DALAM RANSUM AYAM PETELUR TERHADAP BOBOT TELUR, HAUGH UNIT (HU) DAN KETEBALAN KERABANG TELUR
    oleh: Alyunita, Sari
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK WARETHA TERHADAP KETEBALAN KERABANG, KEKUATAN KERABANG DAN HAUGH UNIT TELUR AYAM BURAS PERIODE LAYER
    oleh: Dwi, Ramadhani Mahadika
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENGGUNAAN DEDAK PADI DARAH FERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR PUYUH
    oleh: Irma, Zultina
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENGGUNAAN LIMBAH SARI BUAH OLAHAN DALAM RANSUM TERHADAP BERAT TELUR, WARNA KUNING TELUR, DAN KETEBALAN KERABANG TELUR AYAM PETELUR
    oleh: Melya, Afri
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...