PENGARUH PEMBERIAN CAMPURAN DAUN UBI KAYU DAN BUNGKIL INTI SAWIT YANG DIFERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP KANDUNGAN LEMAK, KOLESTEROL DAN VITAMIN A DARI KUNING TELUR ITIK
Main Author: | Amalluffiah, Amalluffiah |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/35844/1/COVER%20dan%20abstract.pdf http://scholar.unand.ac.id/35844/2/bab%201.%20Pendahuluan.pdf http://scholar.unand.ac.id/35844/3/bab%205.%20kesimpulan.pdf http://scholar.unand.ac.id/35844/5/DAFTAR%20PUSTAKA.docx.pdf http://scholar.unand.ac.id/35844/4/fullskripsi.pdf http://scholar.unand.ac.id/35844/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/35844/1/COVER%20dan%20abstract.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/35844/2/bab%201.%20Pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35844/3/bab%205.%20kesimpulan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35844/5/DAFTAR%20PUSTAKA.docx.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35844/4/fullskripsi.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35844/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |